Мясомолочная промышленность

Использование этикетки следующих направлениях:


- Информационная этикетка для привлечения покупателя. Изготавливается с использованием современных способов и видов печати. Часто используется фигурная высечка;


- Лекгосъемная этикетка для возвратной тары. При пропускании через моечное оборудование этикетка должна легко отходить от тары и не засорять оборудование. Этикетка с легкосъемным клеем;


- Этикетка со специальными клеями, которая клеится непосредственно на мясо, рыбу и прочий товар. Должна иметь гигиенический сертификат и иметь высокую степень адгезии к поверхности;


- Этикетка для продуктов глубокой заморозки должна иметь защиту от выпадения конденсата и иметь специальный клей для работы при температуре ниже -18 С.


ГОСТы на этикетку


Наши менеджеры подберут для Вас лучший по цене и качеству вариант.

Звоните!

+375 17 289-06-95

+375 17 289-04-94

+375 29 375-55-01

+375 29 375-55-02


Пишите!

skype: etiketki_3705573

e-mail: mir@etiketki.by


Материалы:

ТермоЭко, ТермоТор, Веллум, Полуглянец, Карбонные ленты.

 

Вид печати:

Полноцветная флексопечать печать, термопечать при помощи термотрансферных принтеров, конгрев, тиснение, ламинация, лакирование, штриховое кодирование.